2019年1月のレッスン日
来月のスケジュールをお知らせします。
<1月のメニュー>
くるみパン(出来上がり4個)
焼きあがったパンをスープ(マッシュルームスープ)、サラダ、
ミニデザート(パンナコッタ&ベリーのソース)と共に召し上がって頂きます。
*時間 10:30~13:30(試食時間を含め3時間くらい)
*レッスン料 4500円、持ち帰り生地用 容器 100円
(持ち帰り用 容器代は初回レッスンのみ頂戴しております。
次回のレッスン時にはこのタッパーをお持ち頂きます。)
(住所等は予約確認の返信メールにてお伝えします。)
*持参物 エプロン、ハンドタオル、
焼きたてパン(パン用の袋はご用意してます)と生地の入った
容器を持ち帰って頂くのでこれらが入る持ち帰り袋
<お申込み&お問い合わせ>
ご予約はレッスン日の3日前まで受け付けております。
enanafamily@gmail.com
↑上記のメールにてご予約の申し込みを受け付けています。
下記の内容をご記入ください。
・お名前(フリガナ)
・お電話番号
・メールアドレス
・ご希望日(可能であれば第2希望もご記入ください)
・交通手段(自転車、徒歩、バス、電車など)
・食材のアレルギー等ございましたらご記入ください。
・その他ご質問などございましたらご記入ください。
メールを頂きましたら、1日以内に返信いたします。
1日過ぎても返信がない場合はメールが届いてない可能性がありますので
お手数ですが、再度下記ののメールアドレスに再度ご連絡ください。
↓↓よろしくお願い致します。
haruyokoi_nz@hotmail.com
<<キャンセルについて>>
食材の用意等ございますので、レッスンの(レッスン日を除く)3日前までにメールにてご連絡をお願い致します。
レッスンの3日前を過ぎた場合、キャンセル料(材料費)2000円を
頂戴致します。ご了承ください。
<<レッスン詳細>>
*定員*
一回のレッスンにつき3名。女性限定です。
安全面を考慮してお子様連れの参加はご遠慮頂きます。
*レッスン内容*
イーストなどを使用したパン作り、季節によってお菓子作り
パンやお菓子を手作りで作った後、ミニランチ(スープ,サラダ)と共に召し上がって頂きます。 パンは1次発酵に時間がかかるため、レッスンではあらかじめこちらで 1次発酵後の差し替え生地をご用意しています。レッスン中にこねた生地は 持ち帰って頂きます。(→帰宅後、焼成して頂きます)レッスンの発酵時間を利用し、quickデザートのデモもご用意しております。ミニランチご試食後、デザートとお茶をお召し上がりいただきます。
ご予約、心よりお待ちしております。
えななのケーキとパン