*2月のレッスンについて*
2月のスケジュールをお知らせします。
<2月のメニュー>
*キャラメルチョコベーグル(出来上がり4個)
<ミニランチメニュー>
*和風ベーグルサンドイッチ(今回はこちらでプレーンベーグルをご用意します。
その焼きあがったベーグルに根菜やおからなどを
使った具材を挟んで召し上がって頂きます。)
*スープ(根菜の和風ミネストローネ)
*ミニデザート(ふわふわクリームのコーヒーゼリー)
と共に召し上がって頂きます。
*時間 10:30~13:30(試食時間を含め3時間くらい)
*レッスン料 4500円
<今回のレッスンでは発酵時間の関係で差し替えの生地はございません。>
*場所 広島市西区古江東町
(住所等は予約確認の返信メールにてお伝えします。)
*持参物 エプロン、ハンドタオル、
焼きたてパン(パン用の袋はご用意してます)の入る袋
*今回は差し替え生地がないため生地容器は不要です。
【今回使用する強力粉の販売について】
今回のベーグルには「はるゆたかブレンド」という国産小麦粉を使用します。
おうちで少量から試してみたい方は、一つ400g(350円)でお分け致します。
数に限りがございますので、ご希望の方はお早めに
メール:enanafamily@gmail.com までご連絡ください。
<お申込み&お問い合わせ>
ご予約はレッスン日の3日前まで受け付けております。
enanafamily@gmail.com
↑上記のメールにてご予約の申し込みを受け付けています。
下記の内容をご記入ください。
・お名前(フリガナ)
・お電話番号
・メールアドレス
・ご希望日(可能であれば第2希望もご記入ください)
・交通手段(自転車、徒歩、バス、電車など)
・食材のアレルギー等ございましたらご記入ください。
(重要)今回のミニランチで鶏肉、おから、根菜類、乳製品などを使用します。
アレルギー等ございましたら事前に教えて頂けたら有難いです。
・その他ご質問などございましたらご記入ください。
メールを頂きましたら、1日以内に返信いたします。
1日過ぎても返信がない場合はメールが届いてない可能性がありますので
お手数ですが、再度下記ののメールアドレスに再度ご連絡ください。
↓↓よろしくお願い致します。
haruyokoi_nz@hotmail.com
<<キャンセルについて>>
食材の用意等ございますので、レッスンの(レッスン日を除く)3日前までにメールにてご連絡をお願い致します。
レッスンの3日前を過ぎた場合、キャンセル料(材料費)2000円を
頂戴致します。ご了承ください。
<<レッスン詳細>>
*定員*
一回のレッスンにつき3名。女性限定です。
安全面を考慮してお子様連れの参加はご遠慮頂きます。
*レッスン内容*
イーストなどを使用したパン生地を生徒様で手ごねして頂き、今回は発酵後”茹でる”作業を体験して頂きます。レッスン後、ミニランチ(スープ)と共に召し上がって頂きます。 レッスンの発酵時間を利用し、quickデザートのデモもご用意しております。ミニランチご試食後、デザートとお茶をお召し上がりいただきます。
ご予約、心よりお待ちしております。
えななのケーキとパン