いちごのムース。
いちごの季節ですねえ~☆
今日はうちの母のBirthdayなので”いちごのムース”を作りました!
普段は市販のいちごピューレを使うんですが
今回は生の🍓を使いピューレ作りからスタート( *´艸`)
イチゴの風味、酸味が絶妙で美味しく出来上がりました☆
色も薄いピンク色☆春らしいケーキにはイチゴが必須ですね(´艸`*)
いちごの季節ですねえ~☆
今日はうちの母のBirthdayなので”いちごのムース”を作りました!
普段は市販のいちごピューレを使うんですが
今回は生の🍓を使いピューレ作りからスタート( *´艸`)
イチゴの風味、酸味が絶妙で美味しく出来上がりました☆
色も薄いピンク色☆春らしいケーキにはイチゴが必須ですね(´艸`*)