『豆花(トウファ)』
今日は台湾スイーツ『豆花(トウファ)』を作りました。
前にゼラチンを使って作りましたが、今回は寒天を使って試作(^O^)/
そして、そして、トッピングに柔らかピーナッツとブラック・タピオカ☆
トウファ自体はGOOD!!あとはトッピングを試行錯誤中です(*´ω`*)
オススメなのがトウファにかける生姜シロップ☆
このシロップ、作るの簡単で美味しい!!めっちゃ気に入ってます(≧▽≦)
今からの季節、炭酸などで割って飲んでも美味しい(´艸`*)
「生姜シロップ」オススメ☆です( *´艸`)
****************************************************
<7月のLesson☆いよいよ再開致します!>
ご予約は6/15(月)より✉メールにて承ります。
久しぶりのLesson☆皆様にお会いできるのを楽しみにしております(^O^)/
『えなな』初めて方も、パン作り初心者の方もぜひっ!
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
詳しい内容・ご予約はこちらから👇
https://enanafamily.hatenablog.com/entry/2020/06/10/142453