『豆花(トウファ)』トッピング☆アレンジ☆
再び台湾スイーツ『豆花』
試作中です!今回はトッピングに小豆を~☆ほのかな甘みと苦味(←これポイント)
苦味はあれ!を使いましたよ~(´艸`*)まだ試行錯誤中ですが。。
レシピが出来上がったら、苦味の正体をお伝えしますね~お楽しみに( *´艸`)
あとは、ピーナッツの柔らかさ。。もう少し(>_<)完成形まで頑張ります~(^O^)/
***********************************************************************
7月のLessonご予約状況です(*´ω`*)
来月は久しぶりのLesson☆私達もとっても楽しみにしておりますm(_ _)m
皆様にお会いできるのを楽しみに…( *´艸`)
もちろん!『えなな』初めての方、パン作り初めての方・・・
アットホームで小さなお教室ですので、お気軽にお越しくださいm(_ _)m
楽しい時間をご一緒出来たら幸いです(´艸`*)
7月Lesson詳細&ご予約はこちらから👇
https://enanafamily.hatenablog.com/entry/2020/06/10/142453
心より、お待ちしておりますm(_ _)m
えななのケーキとパン