11月のご予約はこちら☆
来月のスケジュールをお知らせします。
【11月のメニュー】
*カリカリチーズのベーコンエピ(3本*試食含む) ※生地(2本分)の持ち帰りあり
*プチマロンパイ(持ち帰りあり💕)
<ミニランチ>
*季節のサラダ
*SOUP
*コーヒーまた紅茶
【時間】 10:30~13:30(試食を含め約3時間くらいです。)
【レッスン料】 4800円
持ち帰り生地用 容器 100円
( 持ち帰り用容器代は初回のレッスンのみ頂戴しております。
次回のレッスン時にこのタッパーをお持ちください)
【場所】 広島市西区古江東町
(住所等は予約確認の返信メールにてお伝えします。)
【持参物】*エプロン、ハンドタオル、
*タッパー容器(2回目の方でご購入して頂いている方のみ)
焼きたてパン(パン用の袋をご用意してます)と生地の入った容器などを 持ち帰って頂くのでこれらが入る袋。
*保冷バック&保冷剤
気温がまだ高いので過発酵防止のため!
(タッパー容器が入る位の保冷バックもお持ちください。
保冷剤はレッスン始まる前に冷凍庫でお預かりしておきます。)
<お申込み&お問い合わせ>
ご予約はレッスン日の3日前まで受け付けております。
enanafamily@gmail.com
↑上記のメールにてご予約の申し込みを受け付けています。
下記の内容をご記入ください。
・お名前(フリガナ)
・ご住所
・お電話番号
・メールアドレス
・ご希望日(可能であれば第2希望もご記入下 さい)
・交通手段(自転車、徒歩、バス、電車など)
・食材のアレルギー等ございましたらご記入く ださい。
・その他ご質問などございましたらご記入ください。
メールを頂きましたら、1日以内に返信いたします。
1日過ぎても返信がない場合はメールが届いてない可能性がありますので
お手数ですが、再度下記ののメールアドレスに再度ご連絡ください。
↓↓よろしくお願い致します。
haruyokoi_nz@hotmail.com
<<キャンセルについて>>
食材の用意等ございますので、レッスンの(レッスン日を除く)3日前までにメールにてご連絡をお願い致します。レッスンの3日前を過ぎた場合、キャンセル料(材料費)2000円を頂戴致します。ご了承ください。
<<レッスン詳細>>
*定員*
一回のレッスンにつき3名。女性限定です。
安全面を考慮してお子様連れの参加はご遠慮頂きます。
*レッスン内容*
イーストなどを使用したパン作り、季節によってお菓子作り
パンやお菓子を手作りで作った後、ミニランチと共に召し上がって頂きます。 パンは1次発酵に時間がかかるため、レッスンではあらかじめこちらで 1次発酵後の差し替え生地をご用意しています。レッスン中にこねた生地は 持ち帰って頂きます。(→帰宅後、焼成して頂きます)quickデザートでは、栗の渋皮、パイシート、アーモンドクリームなどを使い一口で食べられるプチマロンパイを作ります。
ご予約、心よりお待ちしております。
えななのケーキとパン