エピ☆Lessonスタート♬
今日から『カリカリチーズのベーコンエピ』&『プチマロンパイ』の
Lessonスタート☆美味しそうに出来上がりました!
今月のミニランチはこちら↑↑
真ん中はお麩と白ネギ、酒粕を使った”ほっこりスープ”
付け合わせに”焼き野菜~バルサミコソース添え~”です(≧▽≦)
エピと相性バッチリ~☆☆
今月のエピは、粉が本当に風味良く美味しい~のでパクパクいけちゃいます。
初めての方もお気軽にお越しくださいねm(_ _)m
ご予約はこちら↓↓
https://enanafamily.hatenablog.com/entry/2019/10/15/091436
☆Eさん☆
本日も楽しいひと時ありがとうございましたm(_ _)m
もうすぐパン教室に通われて1年が経ちます☆
心よりありがとうございます!感謝m(_ _)m
パンのこね方、成形の仕方、本当に上手になられてます!
私達も嬉しい限りです!感動~(´艸`*)
来月もお会いできるのを楽しみにしております☆