《2020年2月のLesson詳細をお知らせします》
2月はバレンタイン月なのでチョコを使ったパンを作ります。
パン➡『チョコマーブルパン』(6個)
※今回は折り込み生地のため持ち帰りのパン生地は無しです!
甘いパンを作るため、今月はデザートの代わりに肉まんを作ります!
【メニュー】
*ミニ肉まん
*酸辣湯スープ
*杏仁豆腐
【時間】 10:30~13:30(焼き上がりが終了時間間際のため13:30を
過ぎる可能性があります。ご了承下さい)
【レッスン料】 5000円(今回はチョコレートやお肉を使用するため
少し値上げしております)
【場所】 広島市西区古江東町
(住所等は予約確認の返信メールにてお伝えします。)
【持参物】*エプロン、ハンドタオル、
*焼きたてパン(パン用の袋をご用意してます)持ち帰って頂くので
これらが入る袋(エコバックなど)をご用意下さい。
<お申込み&お問い合わせ>
ご予約はレッスン日の2日前まで受け付けております!
enanafamily@gmail.com
↑上記のメールにてご予約の申し込みを受け付けています。
下記の内容をご記入ください。
・お名前(フリガナ)
・ご住所
・お電話番号
・メールアドレス
・ご希望日(可能であれば第2希望もご記入下 さい)
・交通手段(自転車、徒歩、バス、電車など)
・食材のアレルギー等ございましたらご記入く ださい。
・その他ご質問などございましたらご記入ください。
メールを頂きましたら、1日以内に返信いたします。
1日過ぎても返信がない場合はメールが届いてない可能性がありますので
お手数ですが、再度下記ののメールアドレスに再度ご連絡ください。
↓↓よろしくお願い致します。
haruyokoi_nz@hotmail.com
<<キャンセル・日にち変更について>>
食材の用意等ございますので、レッスンの(レッスン日を除く)2日前の午前10時までにメールにてご連絡をお願い致します。レッスンの2日前の午前10時を過ぎた場合、キャンセル料(材料費)2000円を頂戴致します。ご了承ください。
<<レッスン詳細>>
*定員*
一回のレッスンにつき3名。女性限定です。
安全面を考慮してお子様連れの参加はご遠慮頂きます。
*レッスン内容*
イーストを使用し手ゴネでパンを作って頂きます。今回は、チョコシートを折り込んでいく”折り込み生地”のLessonです。発酵時間には、ミニランチにお出しする”肉まん”の包みの作業や杏仁豆腐作りをして頂きます。
ご予約、心よりお待ちしております。
えななのケーキとパン